Scuole e Corsi - Psicologia - Psicoterapia - Comunicazione, Marketing e Risorse Umane

Master Universitario di II liv. in Psicologia Pediatrica
Consorzio Humanitas - Roma - 1.500 ore, inizio: 01/2017 - Informazioni tel. 06.3224818
Master Universitario di II liv. in Psicologia Giuridica
Ambito civile e penale, adulto e minore - sede: Roma - Ist. Skinner - info allo 06.4828136
Counseling Sistemico Pluralista - 2° edizione
» Scuola triennale SHINUI « inizio a Brescia: 18 Febbraio Informazioni: tel. 035.241039
Master Esperienziale in Gestalt Counseling - ECM
Siena, Viareggio (LU), Firenze » Ultimi posti disponibili, info: ASPIC Toscana, 0583.935001
IGB. Gestalt Counselling e Arteterapia - Bologna
Corso di Formazione Triennale » Istituto Gestalt Bologna « Informazioni al 335.6897862
Corso di Mediazione familiare sistemica
Il Metalogo - Sede di Genova inizio: 23 Gennaio 2017 - Per informazioni tel. 335.5952916
Corso di Psicosessuologia Biennale a Roma, Catania
Istituto Italiano Sessuologia Scientifica - Inizio: febbraio 2017 - Info » tel. 06.7887720

PSICOLOGIA-PSICOTERAPIA.IT: PRIVACY
Trattamento dei dati personali

Ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03) Le forniamo, l'informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali da parte di www.psicologia-psicoterapia.it, www.psicocitta.it e www.humantrainer.com per l'erogazione dei servizi richiesti.
1) I dati personali, da Lei forniti in fase di adesione ai nostri servizi, o raccolti successivamente durante l'utilizzo dei servizi stessi, saranno trattati per le seguenti finalità:
a) erogazione dei servizi richiesti (erogazione dei corsi online, invio newsletter, ecc.);
b) miglioramento dei servizi in essere;
c) studio e strutturazione di nuovi servizi;
d) verifica del livello di soddisfazione.
Il conferimento dei Suoi dati non è obbligatorio, eppure, il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di fornirLe i servizi richiesti.
2) Previo Suo espresso consenso e fino alla revoca dello stesso, i Suoi dati personali, potranno essere trattati direttamente dalle organizzazioni in oggetto (l'elenco aggiornato dei facenti parte della nostra organizzazione è visibile online sul sito www.humantrainer.com).
3) Con l'iscrizione alla newsletter mediante rilascio dell'indirizzo mail, si acconsente a ricevere:
a) iniziative promozionali su prodotti e/o servizi di www.psicologia-psicoterapia.it, www.psicocitta.it e www.humantrainer.com;
b) invio, di materiale pubblicitario, informativo e informazioni commerciali;
c) rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi forniti (anche attraverso soggetti terzi);
e) iniziative promozionali su prodotti e/o servizi di società terze;
f) studi e ricerche statistiche e di mercato;
g) elaborazione di un profilo, frutto dell'aggregazione delle informazioni da Lei forniteci, utile per conoscerla meglio e a gestire in modo ottimale il rapporto.
I trattamenti di cui ai precedenti punti 1), 2) e 3) potranno essere eseguiti usando supporti cartacei o informatici e/o telematici e comunque impiegando modalità e procedure tali da garantirne la conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.
All'interno della nostra organizzazione i Suoi dati personali saranno trattati dal dott. Stefano Sirri o da un suo diretto incaricato.
I Responsabili o gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati.
Titolare del trattamento dei suoi dati personali:
Centro HT snc (Via Cervese, 7438 - 47020 - Cesena FC): dott. Stefano Sirri, reperibile direttamente al seguente numero: 0547.480296.
In relazione al trattamento dei dati personali, Lei potrà direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice.
Articolo 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione dei dati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
L'esercizio dei diritti di cui sopra può essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.
(1a) Qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati.
Open Day: 27 Gen. 2017 Psicoterapia Psicosomatica
Specializzaz. in Psicosomatica e Medicina Comportamentale
Inizio: 24 Mar. - Roma - Cristo Re, Humanitas: tel 06.3224818
Neuroscienze cliniche e Neuropsicologia - Roma
Master Universitario di II liv. 1500 ore Humanitas e Az. Osped. San Camillo-Forlanini
Iscrizioni e info: 06.3224818
Rorschach Performance Assesment System, R-PAS
Corso a Milano, prof. Zennaro 42 ECM - Inizio: febbraio 2017
Durata: 42 ore - Studio RiPsi - Per informazioni » 02.49457024
Master AREA G. Il Disturbo Specifico d'Apprendimenti
Inizio: 2 Marzo, Sede: Milano 140 ore totali, max. 25 allievi
» Iscrizioni entro il 15 Febbraio Informazioni: tel. 02.8375834
Master Universitario di II livello in Neuropsicologia
Età evolutiva, adulti e anziani Roma, Ist. Skinner e UER
60 CFU - Info: tel. 06.4828136, 06.4828171, cell. 340.2339530
Master ECM in Psicologia giuridica (CTU - CTP)
» Studio RiPsi « Sede: Milano Inizio X edizione: 28 gennaio
2017 - Durata: 15 incontri - Per informazioni tel. 02.49457024
Metodo psicocorporeo per l'elaborazione dei sogni
4 giornate formative a Bologna 4-5 febbraio, 4-5 marzo 2017
Dott.ssa Alessandra Giovagnoli Informazioni Cell. 328.2136860